招聘公告 >公告详情

恒丰银行昆明分行社会招聘启事

恒丰银行股份有限公司(简称“恒丰银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,前身为1987年成立的烟台住房储蓄银行。2003年,经中国人民银行批准,改制为恒丰银行股份有限公司。2019年完成市场化改革股改建账,成为中央汇金公司控股的商业银行。

恒丰银行总部设在山东济南,在全国设有340家分支机构,其中在青岛、济南、南京、杭州、成都、重庆、烟台、福州、昆明、西安、宁波、北京、上海、郑州、长沙、武汉设有16家一级分行,苏州、温州设有2家总行直属分行,发起设立5家村镇银行。截止到2019年末,全行总资产为1.03万亿元,各项业务发展势头良好,经营效益稳步提升。

近年来,恒丰银行屡获荣誉。在英国《银行家》杂志发布的“2018年全球银行品牌价值500强”榜单中排名第131位;在香港中文大学发布的《亚洲银行竞争力研究报告》中位列亚洲银行业第5位;在中国网络金融联盟主办的银行业网络金融创新奖评选中,荣获“最佳移动银行奖”“网络金融创新奖”“最佳金融科技创新应用奖”。

恒丰银行肇始于孔孟之乡山东,多年来秉承“与客户共发展,与员工同成长”的价值观,努力践行新时代儒商精神,大力弘扬“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的公司文化。踏上新的发展征程,恒丰银行将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党建为引领,以打造“用心倾听的敏捷银行”为愿景,围绕“做牢基础、做实主业、做大零售、做强本土、做细成本”的战略导向,不断强化金融服务创新,全面提升全行治理能力,着力夯实“以客户为中心、以奋斗者为本”两大根基,积极履行“以真诚服务美好生活,用专业建设美丽中国”的使命,努力为经济社会发展贡献更大力量。

恒丰银行昆明分行成立于2010年11月10日,作为恒丰银行在云南省设立的一级分行,在全省的9个州市拥有18家分支机构。昆明分行入滇以来,坚持以金融浇灌实体经济,坚持绿色发展,满足云南产业转型升级及百姓金融需求,深度参与“一带一路”建设、重点产业及民生领域保障工程、乡村振兴、脱贫攻坚等重大项目的实施,为企业提供全方位的金融综合解决方案。恒丰银行昆明分行为员工提供广阔的发展平台和优厚的薪资待遇。因业务发展需要,现公开招聘各类优秀人才,携手共创美好未来!

一、招聘基本条件

(一)遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录。

(二)具有良好的道德品质、团队协作能力及适岗能力,有较强的事业心、责任心。

(三)身体健康,具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

(四)认同恒丰银行的发展战略和企业文化,愿意在金融领域长期发展。

(五)符合恒丰银行履职回避的有关规定以及《中国银保监会关于银行保险机构员工履职回避工作的指导意见》。

二、招聘岗位及任职资格

招聘岗位请见下表,具体岗位职责及任职要求请见附件。

需求部门

需求岗位

工作地点

 

公司金融部

业务管理岗

昆明市

营销管理岗

昆明市

机构业务岗

昆明市

普惠金融岗

昆明市

零售金融部

业务推动岗

昆明市

交易银行部

业务推动岗

昆明市

授信管理部

贷后管理岗

昆明市

出账审查岗

昆明市

法律合规部

合规管理岗

昆明市

人力资源部(党委组织部)

党务工作岗

昆明市

人力资源管理岗

昆明市

办公室

综合文秘岗

昆明市

大理分行

公司业务团队负责人

大理市

零售业务团队负责人

大理市

对公客户经理

大理市

大理分行

零售客户经理

大理市

理财经理

大理市

大堂经理

大理市

其他昆明同城及异地分支机构

支行行长

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

支行副行长

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

网点零售业务负责人

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

对公客户经理

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

零售客户经理

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

理财经理

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

大堂经理

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

综合柜员

其他昆明市或设有分支机构的异地网点

三、报名须知

(一)报名截止时间:2020年1231日。

(二)应聘方式:

应聘者请下载简历模板《恒丰银行社会招聘人员信息登记表》.xlsx,文件以“姓名-**分行-**岗位”命名,应聘地点为大理市的简历投递至yehonglin@hfbank.com.cn邮箱,应聘地点为昆明市及其他地区的简历投递至kmrlzyb@hfbank.com.cn邮箱

(三)其他事项:

1)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,恒丰银行有权取消录用资格。

2)符合招聘条件的报名人数与职位录用名额之比一般不得低于3:1。对达不到该比例的职位,由组织人力部门统一安排,相应缩减或取消该职位录用名额。对于取消录用名额的岗位,待征得应聘人员同意后将其调整到我行其他相同(相近)报考条件的职位。

3)经审查符合条件者,将另行通知笔试及面试时间,未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

4)经面试合格者,将根据恒丰银行行员录用和管理的有关规定,办理录用手续。

四、联系方式

联系人:李先生、叶先生(大理)

咨询电话:0871-68176859、0872-2325610(大理)

联系邮箱:kmrlzyb@hfbank.com.cn

yehonglin@hfbank.com.cn大理

 附件:恒丰银行昆明分行社会招聘需求汇总表.pdf